Book
Arrival date
Departure date
Rooms
Adults
Kids

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 679/16 (GDPR)

PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

In osservanza del Regolamento Europeo 679/16 (GDPR) e successive variazioni, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da lei forniti. L'informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.   Si tratta di un’informativa resa ai sensi dell’Art. 13 del Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali.

 

 

1.     Il “TITOLARE DEL TRATTAMENTO”, è la “Carlyle Hotel Srl” P.I. 10048340961, con sede in Corso Garibaldi n 84, 20121 Milano (MI) indirizzo di posta elettronica carlyle@hotelcarlyle.com , Tel.: 02/29003888.

 

2.     Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali che informatici e telematici nel rispetto delle norme in vigore e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, pertinenza, completezza e non eccedenza, esattezza e con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità perseguite e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati trattati, nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

3.     Per le finalità espresse nella presente informativa saranno trattati solo dati personali non particolari. Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei dati forniti dall’Utente o dall’Interessato e nelle medesime sedi saranno raccolti i consensi opportuni (ove necessario).

 

4.     Finalità del trattamento

a)     Permettere la Navigazione sul presente sito internet e la gestione tecnica delle connessioni allo stesso. i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati. Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi) e per controllare il corretto funzionamento del Sito;

 

b)     Eventuale richiesta di contatto da parte del soggetto interessato, dare risposta alle stesse e dare seguito alle richieste di assistenza e alle necessità di clienti ed utenti. Per tale attività sono trattati solo i dati comunicati dal soggetto interessato in relazione ai servizi offerti dal titolare. Non saranno fornite comunicazioni relative ad ospiti della struttura ma solo informazioni relative ai servizi offerti.

 

c)     effettuare e dare riscontro alle prenotazioni di soggiorno dell’utente/soggetto interessato e tutte le attività strettamente connesse a tale prenotazione ivi comprese quelle di natura amministrativo contabile.

I dati richiesti per le finalità indicate sono necessari per poter permettere la navigazione sul sito, per dare seguito alle richieste di contatto e/o prenotazione del soggetto
interessato. Il mancato conferimento può determinare l’impossibilità di navigare sul sito stesso, di ottenere risposta ai propri quesiti o di effettuare la prenotazione.

 La base giuridica e liceità del trattamento si può individuare negli obblighi contrattuali o precontrattuali connessi alla fornitura di un servizio o al dare risposta a richieste del soggetto interessato. (art. 6 lett. b).

I dati forniti per le finalità suindicate saranno conservati per i tempi tecnicamente necessari per la finalità di cui al punto a.

 

 

I Dati forniti per la finalità c) Dati forniti per tale finalità saranno trattati sino all’arrivo del soggetto interessato presso la struttura o sino a sua eventuale disdetta al netto dei tempi necessari per l’addebito di eventuali penali previste da contratto.

Si ricorda che i dati forniti potranno essere trattati per la tutela di interessi legittimi del titolare tra cui in particolare la difesa in giudizio. Anche in questo si applicheranno i principi di necessità, proporzionalità non eccedenza e la conservazione sarà allineata a quanto indicato in precedenza e comunque definita per il singolo caso.

 

5.     Diffusione, Eventuali destinatari o categorie di destinatari dei dati

Nessun dato sarà in alcun modo diffuso.

I dati forniti saranno trattati esclusivamente da persone autorizzate al trattamento ed opportunamente istruite, sotto il controllo del Titolare, oltre che tramite responsabili del trattamento legati al titolare da specifico contratto (art. 28 del Regolamento 679/16), come ad esempio: società che forniscono servizi per la gestione del sistema informatico e delle reti di telecomunicazioni, professionisti e consulenti o fornitori di servizi al titolare. I dati saranno comunque comunicati in relazione alla stretta necessità tecnica o professionale prediligendo il trattamento anonimo ove possibile.

I dati saranno trattati in Ue.

 

L’elenco aggiornato con gli estremi identificativi di tutti i Responsabili del Trattamento potrà essere da Lei richiesto in qualunque momento al citato Titolare.

I dati potranno altresì essere comunicati a soggetti Terzi (Enti Pubblici, Forze di Polizia, Autorità Giudiziaria, etc.), ma esclusivamente al fine di adempiere ad obblighi di legge o di regolamento o normativa comunitaria.

 

6.     Diritti dell’interessato Artt. 15, 16, 17, 18,19 20, 21 e 77 del GDPR

La informiamo dell’esistenza del diritto di conoscere i destinatari della possibile comunicazione, di accesso ai dati personali, di rettifica, di cancellazione ed eventualmente all’oblio, di limitazione di trattamento, di portabilità dei dati e di opposizione in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che La riguardano.

La informiamo, inoltre, che Lei ha il diritto di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca (art. 7, comma 3, del GDPR).

 

Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, Le è riconosciuto il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure nel luogo ove si è verificata la presunta violazione, che in Italia corrisponde all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali, i cui riferimenti sono rinvenibili su www.garanteprivacy.it

Potrà esercitare tali diritti semplicemente compilando questo modulo.

 

La presente informativa è stata aggiornata in data 16/01/2019.

 

Il titolare del trattamento Carlyle Hotel Srl

 

 

A few steps from the Hotel Carlyle Brera, at the end of Corso Garibaldi and beyond Piazza XXV Aprile, you can reach one of the Milan's busiest nig...

The Duomo is located right in the center of Milan and it's a 20 minutes walk from Carlyle Brera Hotel.

Started in 1386 and not yet complet...

Carlyle Brera Hotel loves Pets!

Keep with you your little friend during your stay in Milan - in our hotel small pets are welcome!

...

The Church of San Maurizio al Monastero, the “Sistine Chapel of Milan”, recently reopened to the public after ...

Established  by Maria Theresa of Austria in 1776, the “Pinacoteca di Brera” is a former art ...

Questo sito utilizza cookies per migliorare la navigazione. Continuando a navigare il nostro sito approvi l'utilizzo e l'installazione dei nostri cookies sul tuo computer.